足球鞋

足球鞋

DECATHLON集合了多款 足球鞋,如硬地足球鞋草地足球釘鞋室內足球鞋、兒童款硬地足球鞋及兒童款人工草皮足球釘鞋。

篩選器
返回
分類 性別
分類 材質
分類 遊戲台面
分類 練習等級
分類 尺寸
分類 品牌
分類 價格範圍
分類 顏色
$449
Kipsta

成人款乾燥足球場中筒足球鞋Agility 900 Mesh MG


送貨服務: 3至5天
 
$209
product.listing.models.
Kipsta

兒童款硬地魔鬼氈足球鞋Agility 500 HG-藍色/軍藍色


送貨服務: 3至5天
 
$209
product.listing.models.
Kipsta

兒童款魔鬼氈足球鞋Agility 500 MG-軍藍色/淺碧藍色


送貨服務: 3至5天
 
34 産品
選擇排序方式
  • 選擇排序方式
  • 價格從低到高
  • 價格從高到低
  • 折扣從高到低
  • 評價從高到低
  • 最新產品
門店無貨 默認門店 (切換門店)
    4.5/519 條線上與線下評價

    足球鞋絕對是參與足球活動的主要裝備,每位足球員都至少擁有一雙合適的足球鞋或足球釘鞋,我們為香港的足球愛好者推薦的合適的足球鞋,滿足所有場地及賽事需要。

    選購足球裝備時,球員應考慮自己擔當的位置及球風,在選購足球鞋及足球釘鞋時也不例外。DECATHLON推薦的各款足球鞋都針對不同足球愛好者的需求,若你是經常快速及橫向移動的球員,高筒足球釘鞋能更有效支撐腳踝承受的壓力;如你多數擔任後衛的位置,中筒足球鞋能使你活動更自如及提供足夠保護; 而低筒的足球鞋更適合技術熟練的球員,減少腳踝的束縛,提供最大的操縱靈活性。

    選擇足球鞋時,所有香港足球愛好者應先考慮場地因素,無論是草地、硬地、人工草皮球場,都應穿著適合該場地的鞋履。如你經常於草地球場上比賽或訓練,足球釘鞋為你提供更強的抓地力,提升速度及表現。

    讓他們挑選 可以「動」起來的禮物

    贈送禮品卡