鞋

遠足及長途遠足鞋

行山鞋是保護雙腳的主要裝備,合適的行山鞋有助登山者避免意外,提升表現。 這裡集合了多款男、女、兒童款行山鞋及襪子,包括登山健走鞋、保暖健行雪靴、防水行山鞋、防水登山健行鞋、爬山鞋、健行運動鞋、健行涼鞋、健行運動雪靴及行山襪等等。

遠足 | 如何選擇合適的遠足鞋?
如何選擇
Skip categories Skip categories
最新產品
最新產品
$749
undefined
QUECHUA
QUECHUA
網店暫時缺貨,查看門店庫存
最新產品
最新產品
$749
undefined
QUECHUA
QUECHUA
網店暫時缺貨,查看門店庫存
4.3/5 共 3968 條線上與線下評價

保護你腳部的鞋

行山鞋牌子、種類繁多,在香港行山應該選擇哪種行山鞋登山?首先,行山鞋與多數的登山裝備一樣,該因應不同的登山地點、路線難易度、天氣、負重等等而選擇,建議登山者盡量了解清楚登山的目標以及爬山鞋的特性,避免單靠一些行山鞋的推薦或推介資訊而作出選擇。

香港的山路多數不算崎嶇,對於一般難度的山路,低筒行山鞋足以應付,在較平坦的地形更可以穿著輕型的健行運動鞋,保持靈活性。相反於較崎嶇的山路,或者在高負重的情況下,如攜帶露營裝備時,建議選擇保護性更高、腳掌避陣更強的高筒行山鞋。

好的遠足或徒步鞋將防止水泡出現並降低扭傷的風險。選擇錯誤的鞋子可能會引起不愉快的感覺,而受傷的腳會使你的山地體驗變成一場真正的噩夢……低、中或高筒鞋,都能在我們的目錄中找到。一雙登山襪與經過調整的鞋墊相結合將是完美的,這樣就不會破壞遠足體驗。

DECATHLON提供多款性能優越的行山鞋選,所有鞋款均由法國總部所設計,一條龍的全球生產線,以創新和高效率作為目標,讓每個人更安全地享受登山樂趣。立即進行行山鞋網購!

自訂你的 電子禮品卡 立即自訂禮品卡