鞋

遠足及長途遠足鞋

登山時,經常行走於崎嶇的山路,行山鞋是保護雙腳的主要裝備,合適的行山鞋有助登山者避免意外,提升表現。 這裡集合了多款男、女、兒童款行山鞋及襪子,包括登山健走鞋、保暖健行雪靴、防水行山鞋、防水登山健行鞋、爬山鞋、健行運動鞋、健行涼鞋、健行運動雪靴及行山襪等等。
篩選器
返回
分類 性別
分類 種類
分類 運動練習
分類 顏色
分類 尺寸
分類 品牌
分類 價格範圍
分類 防水
$399
Quechua

男款防水登山健走鞋MH100-棕色

(7)

送貨服務: 3至5天
 
$449
product.listing.models.
Quechua

男款登山健行鞋MH500-藍色

(1)

送貨服務: 3至5天
 
$319
Quechua

女款登山健行鞋MH100-灰色/粉紅色


送貨服務: 3至5天
 
115 産品
選擇排序方式
  • 選擇排序方式
  • 價格從低到高
  • 價格從高到低
  • 折扣從高到低
  • 評價從高到低
  • 最新產品
門店無貨 默認門店 (切換門店)
    4.0/588 條線上與線下評價

    行山鞋牌子、種類繁多,在香港行山應該選擇哪種行山鞋登山?首先,行山鞋與多數的登山裝備一樣,該因應不同的登山地點、路線難易度、天氣、負重等等而選擇,建議登山者盡量了解清楚登山的目標以及爬山鞋的特性,避免單靠一些行山鞋的推薦或推介資訊而作出選擇。

    香港的山路多數不算崎嶇,對於一般難度的山路,低筒行山鞋足以應付,在較平坦的地形更可以穿著輕型的健行運動鞋,保持靈活性。相反於較崎嶇的山路,或者在高負重的情況下,如攜帶露營裝備時,建議選擇保護性更高、腳掌避陣更強的高筒行山鞋。

    DECATHLON提供多款性能優越的行山鞋選,所有鞋款均由法國總部所設計,一條龍的全球生產線,以創新和高效率作為目標,讓每個人更安全地享受登山樂趣。立即進行行山鞋網購!

    讓他們挑選 可以「動」起來的禮物

    贈送禮品卡