鞋墊

遠足及長途遠足鞋墊及配件

遠足 | 你知道甚麼是山野不留痕嗎?
如何選擇
a11y.skip-categories a11y.skip-categories
4.3/5 共 58 條線上與線下評價

行山鞋墊和配件

當行山鞋配合鞋墊,可令腳掌感覺更舒適,一天結束時,可以將幸福感提高十倍。足部舒適度也是遠足故事的一部分。在石質小徑和岩石斜坡上遠足時,它會調節幸福感和愉悅感。

緩沖沖擊的鞋墊

行山人士的腳部有機會因為磨擦而導致某些部位過熱時起水泡或受傷。為了避免這些不便,使用鞋墊是一個理想的選擇。採用記憶海綿,厚度為 5 至 10 毫米,適合的鞋墊會伴隨著足部的順暢滾動。它還減少了衝擊和振動,成為完美的緩衝。通過選擇帶有凝膠墊的鞋墊可以進一步改善緩衝。

調節吸汗的鞋墊

這種鞋墊可以只是腳跟墊,在這種情況下,我們不僅關注緩衝,還關注橫向腳跟支撐。由於其特性,鞋墊可以適應鞋型及尺寸,它也可以裁剪成需要的尺寸。易於清潔是這款配件的優點之一,而且它也易於安裝和拆卸。另請注意,鞋墊的主要成分是泡沫,可吸收和調節汗水,並且我們的一些鞋墊具有抗菌塗層。

讓他們挑選 可以「動」起來的禮物 贈送禮品卡