INESIS

男士無袖高爾夫羽絨背心 MW500 - 灰藍色

$199
$299 -33%
Ref. : 8647430

我們熱愛高爾夫的團隊研發出這款採用負責任原料的羽絨及羽毛填充( RDS * 認證)製成的羽絨背心,適合在 10 到 20 °C 的天候下打高爾夫時穿著 。

如羽毛般輕量的羽絨背心!對於這款羽絨背心的保暖效果與收進袋中的輕巧收納,會讓你感到嘆為觀止。高爾夫和時髦人士必備款 。

顏色: 灰鯨藍

尺寸指南
  • XL 缺貨
  • 2XL 缺貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

活動自如

採用無袖和修身剪裁設計可讓你活動自如。

輕盈性

約為L號重200g。

保暖性

羽絨及羽毛填充:其中一款最天然保暖的材質

易收納

羽絨背心可收折放入袋中,不占太多空間( 25 x 13 x 11 cm )

產品技術信息

如何清洗羽绒背心?

- 將背心拉鍊拉上
- 將其反面
- 以 30° 的溫度加上少量的洗衣粉進行輕柔機洗;請勿添加衣物柔軟劑。
重要提示:選擇輕柔脫水模式(<800 轉/分鐘):若設定太快的脫水模式,可能會讓羽絨結塊而無法分離。
- 在洗衣機的滾筒中加入 2/3 個乾淨的網球。
- 進行第二次或第三次洗淨排程,以消除前一次洗滌留下的任何粉末

如何晾乾/烘乾羽绒背心?

在滾筒式烘乾機中(強烈建議)
- 輕柔模式。
- 進行幾次長時間烘乾模式,使其完全乾燥。
- 在 2 個烘乾循環期間拍打羽絨背心,以便分離清洗時形成的毛球。
如果你沒有滾筒式烘乾機,這個過程將需要更長的時間。 (若在乾燥、平坦的空間,背心可能需要 1-2 週的時間才能乾燥)。請拍打背心以避免羽絨結塊(至少 4/5 次)

羽絨/羽毛填充的優點

這款羽絨背心以 85 % 羽絨/ 15 % 羽毛填充,具有 660 CUIN 的膨脹度(歐洲標準)。以將空氣大量「留住」的能力而言,羽絨膨脹度測量羽絨的隔絕能力。因此,羽絨的蓬鬆度越高(CUIN 數值越高),便能占用較大的空間,所以就可留住更多空氣達到保暖的效果。

風格和尺寸資訊

這款羽絨背心是為高爾夫球運動所設計,也可於日常活動時穿著。在背心長度方面,我們已經找到了合適的長短,讓你在擊球和揮桿結束前都能感到舒適。 採用修身設計的衣領,不會過於貼身。
這款羽毛背心有 2 個外側拉鍊口袋以及有 2 個內側暗袋。
內側暗袋有繩索可連接至袋子,就不用擔心會遺失。
圖中模特兒身高為 1.87 m,尺寸為 M 號。

如何穿著

這款羽絨背心非常百搭。 可穿在 Polo 衫、針織衫或上衣外。可達到保暖效果,穿在外套裡面也不會被發現。若不巧碰到下雨,這款背心能夠防潑水。亦即在找到躲雨處或穿上防水衣物前,雨滴接觸到布料時會自行滑落。

我們的羽絨毛來源/ 負責任羽絨標準(RDS)是什麼呢?

RDS-認證人道羽絨(負責任羽絨標準)。
由於我們採用可追溯系統,因此確保羽毛的來源符合負責任原料的承諾。我們的供應商承諾只採用來自肉鴨的羽毛,且宰殺後才會採集羽毛。
http://developpement-durable.decathlon.com/documents-et-rapports/documents/

你的拉鍊不會再卡住了!

我們都曾發生過類似的情況,當你將背心收折時發現拉鍊卡住,真的會讓人很火大。所以我們針對羽絨背心的拉鍊採用了多種技術性的解決方案,以確保可以順暢的拉上/下拉鍊。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

墊料 85% 灰鴨絨, 15% 灰鴨毛 主要布料 100% 聚醯纖維 Down lining 100% 聚醯纖維

庫存建議

請將羽絨背心收納於乾燥處。

測試

我們的設計團隊位於法國北部的 Inesis 高爾夫園區。我們的設計師全年都致力於設計發展美觀、大方,又融入最新技術的產品。這些產品接著將通過最嚴苛的實地測試,因為我們相信唯有透過顧客實際使用條件的測試,才能不斷提升產品的品質。

通過

我們根據高爾夫球員的回饋,對產品進行評價及認可。我們非常關注使用者的反饋,並根據反饋進行產品改善。你可在下列評論區察看輕巧高爾夫無袖羽絨背心的產品回饋。何不提供我們寶貴的建議來幫助我們設計出更好的產品呢?

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

烘乾 - 低溫

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

Loading

有問必答