籃球鞋

籃球鞋

DECATHLON籃球鞋品牌研發出能達到籃球員最嚴苛要求的籃球鞋,致力於為所有香港籃球愛好者提供舒適的籃球鞋,建立更愉快的籃球體驗。

Skip categories Skip categories
4.5/5 共 136 條線上與線下評價

打籃球經常要跑動、跳躍和快速轉向,雙腿負荷非常大,合適的籃球鞋可以幫助球員在球場上發揮,並減少雙腿和腳踝受傷的風險。因此選擇合適的籃球鞋是球員裝備上最重要的決定。如何選擇合適的籃球鞋?首先,第一次購買籃球鞋的朋友,建議先到門市仔細測量出最準確的尺碼,以及研究你的腳型較適合狹窄還是較寬的鞋子,再根據籃球鞋的耐磨度、耐用度、及外觀作選擇。另外,建議應根據你的籃球風格選擇適合的籃球鞋,依賴速度的球員應選擇輕巧及具緩衝性的籃球鞋;力量型球員則需要穩定和緩衝性最佳的鞋子。多數高筒籃球鞋可以最大程度地支撐腳踝,而中筒或低筒籃球鞋的限制會相對較少,靈活性更高。

自訂你的 電子禮品卡 立即自訂禮品卡