DOMYOS

自動發電可連線健身單車 EB 520

$3,499
Ref. : 8640779

我們充滿熱情的設計團隊研發出這款適合每週最多使用 5 小時的健身單車。

想在窗戶(或電視)前運動,但附近卻沒有插座能插電嗎?不需要插電:健身單車 500 的控制面板可透過你的動作自行發電。更棒的是,組裝方便簡單!

送貨服務

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

踩踏舒適性

6 kg 自動供電飛輪讓你不用猛踩踏板。

舒適性

凝膠座椅保證無與倫比的舒適性。

訓練指導

控制面板具 6 種功能和 7 個內建模式。

連結性

具連線功能的控制面板,可搭配 KINOMAP 等合作夥伴應用程式使用。

耐用

15 段阻力讓你循序漸進。

可調節

手把及座椅高度可調整,確保踩踏時維持良好姿勢。

易操控

健身單車前方附滾輪,方便移動。

易裝卸

按照使用指南和影片說明,不用 50 分鐘就能輕鬆完成組裝。

圖片

自動發電可連線健身單車 EB 520
自動發電可連線健身單車 EB 520
自動發電可連線健身單車 EB 520
自動發電可連線健身單車 EB 520
自動發電可連線健身單車 EB 520
自動發電可連線健身單車 EB 520
自動發電可連線健身單車 EB 520
自動發電可連線健身單車 EB 520

產品技術信息

健身單車EB 520 的由來

「電源線太短了」、「電源線太長了,我一直絆到」、「我想在外面運動但是沒有插座能插電」,甚至是「呃,我不知道這個產品得插電!」我們仔細傾聽運動者的回饋,誕生了這款自動供電的健身單車。
我們選擇了我們旗下最受歡迎的單車(Comfort),並採用自動供電系統。
這款產品是我們及合作夥伴(包括使用者)的心血結晶!

完全的舒適性

舒適度是健身單車的一大重點。
因此,我們設計了寬大柔軟的座椅,讓你的運動過程更愉快。你也可以根據自己的身形調整座椅和手把高度。這款健身單車採用直立式低車架,更容易跨坐。人體工學設計可確保姿勢挺直,不彎腰駝背。

踩踏順暢

健身單車 EB 520 配備電機自動發電傳動系統!因此,你可以在自己喜歡的任何地方使用,不必擔心找不到電源插座。6 kg 重的飛輪非常安靜,可在你運動時提供絕佳的踩踏舒適感。

操控面板:你的虛擬教練

健身單車 EB 520 的面板顯示功能:
- 6 種功能:熱量消耗、騎乘距離、訓練時間、速度、心率(附心率監測帶)以及每分鐘轉速。
- 我們與運動教練合作開發 7 種模式,幫助你有效訓練。

可連線的單車

連接 Econnected 與 Kinomap 應用程式讓你得到激勵、達成目標,或單純享受運動樂趣。你可以使用 E-connected 設定一週訓練時間、距離或卡路里目標:記錄你的表現並追蹤統計資料。
連接 Kinomap 即可使用裝置同步觀看真實場景。你可以用自己的步調或挑戰模式來進行運動,不論獨自或與 Kinomap 社群一起運動,都能獲得獨一無二的健身體驗。

使用健身單車 EB 520

專為經常使用而設計,適合每週最多騎乘 5 小時。這款健身單車經身高 150 cm 至 200 cm、體重最重 130 kg 的使用者測試及認可。

Domyos 售後服務:貨真價實

在迪卡儂,我們非常重視世界各地的客戶滿意度。因此,我們提供產品 2 年保固(結構部分 5 年),以及至少 10 年的備用零件供應。這讓產品更容易獲得維修服務。售後服務由 Domyos 負責,我們以提供優質服務引以為傲。

EB 520 尺寸和重量

產品:長 98 x 寬 63 x 高 164 cm / 40 kg
紙箱:長 30 x 寬 102 x 高 70 cm
總重量(紙箱 + 單車):44kg

產品保用

二年零件及免收工資保固服務。金屬框架五年保固。
備用零件供應 10 年。

視頻

產品概念及技術

產品構成

框架 100% 鋼 外殼 100% 聚苯乙烯(PS) 泡棉 100% 發泡丁腈橡膠 螺絲 100% 鋼

庫存建議

請勿置於潮濕處,請勿放置在室外。

使用說明

最大限重:130 kg。僅供室內使用。

通過

本產品經身高 150 cm 至 190 cm 的使用者測試及驗證。

維護建議

請使用乾淨的濕布清潔.

顧客評論

Loading

有問必答